Lasagna bianca con funghi, carne macinata e besciamella

uff   Ciao a tutti,

visto che la temperatura si è finalmente abbassata, ho deciso di accendere il forno e di preparare alla mia famiglia una gustosa lasagna bianca con funghi, carne macinata e besciamella, ecco a voi la ricetta…..

INGREDIENTI: pasta fresca all’uovo (io ho usato quella “rana”), 700 gr carne macinata mista, 500 gr funghi champignon, 2 mozzarelle, scalogno, prezzemolo, peperoncino fresco, parmigiano, besciamella (vedere qui)

PREPARAZIONE: fare un soffritto con scalogno, olio, abbondante prezzemolo, peperoncino, un pizzico di pepe e uno di sale. Aggiungere la carne, salarla e grattuggiarci un po’ di noce moscata, a metà cottura unire al macinato i funghi precedentemente lavati e tagliati e ultimare la cottura. Preparare la besciamella e assemblare il tutto in una teglia rivestita di carta forno intervallando gli strati di pasta, il macinato con i funghi, le due mozzarelle tagliate a dadini, besciamella ed una spolverata di parmigiano. Ultimare con dei fiocchi di burro.

IMG_20130815_160417IMG_20130815_160525

IMG_20130815_160253IMG_20130815_154843

Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti

IMG_20130815_160708

Buon appetito 😉

Annunci

Messo il tag:, , , , , , ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Jung Italia

Blog di Psicologia Analitica e Moderna

design outfit

un vestito per la casa

The Blonde Alchemist

"I will never change"

unaeccezione

... avessi più tempo sbaglierei con più calma.

Ostriche

Laboratorio di cucina e altre storie

L'eleganza dell'orca

bianco, nero e sinuoso.

L'Estetista Expat

Un'estetista tra i mulini

La cucina di Mafalda

In cucina con la Riki

GourmetGabriella

Abbandonarsi ai Piaceri per ritrovare il Benessere

memoriediunavagina

m'hanno detto che essere donna è bello, ma nella prossima vita preferirei rinascere maschio, magro e superdotato

Chetelocucinoafare!

Pappa per tutti

MARITO ALLA PARMIGIANA

Un uomo di casa in Cucina!

Dolcipensieri's Weblog

Il blog di Serena Crivelli

kuricettario

ricette distratte

La dispensa verde

Ritorno agli antichi saperi della cucina

(forse) Si.Può.(ri)Fare!

Vivere da sola in Italia, a 25 anni, con 450 euro al mese e a impatto zero.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: